Rollibasketball 2015-11

Hugo-Kükelhaus-Schule – wird Vizelandesmeister im Rollstuhlbasketball

Beim diesjährigen Landesfinale Jugend trainiert für Paralympics in der Sportschule Kamen-Kaiserau war auch das Rollibasketballteam der Hugo-Kükelhaus-Schule vertreten. Ihre Spielstärke konnten die Wiehler Rollibasketballer in diesem Turnier beweisen. Nach Siegen gegen die Teams aus Oelde und Düsseldorf standen die Wiehler im Finale um den Landesmeistertitel gegen die Anna Freud Schule aus Köln. In diesem Spiel hatten die Kükelhaus Schüler viel ‚Schußpech‘, so dass sie letztlich das Spiel mit 13:23 gegen das Team aus Köln verloren. Doch auch eine Vizelandesmeisterschaft ist ein Erfolg, vor allem für eine ‚Dorfschule‘ wie die Hugo-Kükelhaus-Schule aus Wiehl-Oberbantenberg. Am Erfolg der Kükelhaus Schule waren die Schüler Nico Kroll, Dennis Schmidt, Thomas Schatz, Nick Kirstein, Milly Breuer-Macho, Julien Stuhlmann und Lukas Becelski beteiligt.