Qualitätsanalyse

Liebe Besucher unserer Homepage,

die Qualitätsanalyse, als zentrales Instrument zur Entwicklung und Sicherung der Qualität von Schulen in NRW, hat auch unsere Schule in den Blick genommen und bewertet.

Die insgesamt sehr guten Ergebnisse sind eine Bestätigung für den engagierten schulischen Einsatz aller Mitarbeiter und die gute Unterstützung durch unsere Eltern.

Am 07.06.2011 hat die Schulkonferenz im Sinne einer größtmöglichen Transparenz beschlossen, den Qualitätsbericht auf unserer Homepage zu veröffentlichen.

Sie können sich nun beim Lesen dieses Berichtes auf eine Zusammenfassung beschränken oder bei Interesse auch den ausführlichen Teil studieren.

Mit freundlichen Grüßen aus der Hugo-Kükelhaus-Schule

Rolf Steinmann (Schulleiter)

Im Folgenden finden Sie einen Auszug aus dem vorläufigen Bericht. Den vollständigen Bericht können Sie sich hier als pdf-Datei (PDF, 454 kB) herunterladen.

Qualitätsanalyse Nordrhein-Westfalen

• Impulse für die Weiterentwicklung von Schule